看著SOD又是為了成立15週年又是為了達成一萬人下海的里程碑狂發大份量的紀念作、同屬一個集團的Moodyz更是為了成立10週年而連續半年發表特別企劃,身為北都集團最受重視、幾乎每到週年慶都會集合旗下女優大拜拝的S1,當然也是不能示弱: 於是在2月,我們有了「S1 24時間!!」這支作品:其實從作品標題來看這就是一支總長24小時、可以讓你看一天一夜看到吐的作品,不過再看看內容物、卻透露了不少訊息: 首先,這支AV 作品附了一張「S級女優的沖繩旅行寫真」,S1是一口氣動用了包括吉沢明歩、麻美ゆま、七海なな、希志あいの、佳山三花、桜ここみ、瑠川リナ、梓ユイ以及西條るり等9位女優到沖繩進行5天4夜的寫真拍攝活動,而且還有集團亂交的慘烈戰鬥紀實! 與去年的「エスワン TV(S1 TV)」的特別企劃相比,除了吉沢明歩、麻美ゆま(麻美由真)、佳山三花以及桜ここみ(櫻心美)外,S1是換掉了超過一半的女優;當然被換掉的5個女優現在都已經不在S1,不過從換進來的新人來看S1可謂換血非常成功,裡面有挖角而來的A咖(七海なな、希志あいの),有表現很出色的新人瑠川リナ、梓ユイ以及西條るり,而且外型環肥燕瘦,要偶像有偶像、有巨乳有巨乳,從少女到戰鬥痴女應有盡有,可謂是戰力十足! 所以從這一支作品就可以知道S1在2010年確實交出了一張不錯的AV女優 成績單,甚至把老傢伙們換掉,S1還有真木こころ(真木心)、白瀬エリナ(白瀨Erina)、二階堂ソフィア (二階堂索菲亞)以及「最強肉體」沖田杏梨可以填上空缺,一樣是要臉有臉要胸也夠胸,看得出這家片商可說實力十足;除此之外S1另外挑選了16位女優選出 8小時的精華以及另外36名女優再選出8小時的精華,總計有超過50位女優參戰!

文章標籤
創作者介紹

行銷 ! 網路的黑手,網路行銷

csyhomme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()