這才是真正的小紅傘2012中文版 早在10月初小紅傘 Avira Free Antivirus 2012 英文版就正式推出了,但是一開始有許多網友以為二手收購 中文版也推出,沒想到從小紅傘官網下載的安裝起來怎麼跟舊版的一模一樣? 原來是中文版的還是一直停留在 10 版,為了這個我甚至在 Facebook 上面提醒大家 60幾M的小紅傘是10版的,80幾M才是2012新版的! 還有好幾次有人故意或是不查又發文說小紅傘2012推出了!而每次我都會被騙去下載回來,結果裝完了看版本並不是2012新版的,不知道有沒有人也跟我一樣是受騙者?而這兩天正好想說小紅傘2012中文版再不出來我就要發一篇文章來「關切」一下,沒想到今天就看到小紅傘2012中文版真的在小紅傘官網可以下載了!安裝 在安裝的第一個畫面,如果你看過我兩天前發的文章「您真的沒有被偷安裝程式」還直接按下一步的話,那我那一篇文就是白發了! 不只是小紅傘,請在安裝程式的時候看清楚每一個要安裝的選項,所以請先點[自訂],再勾選「我接受 使用者授權合約」,最後再按[下一步]選擇目的資料夾除非你有特別的原因,不然[下一步]用內定就好 如果你在第一步選擇「快速安裝」的話,以下的步驟跳過直接到「更新程式」那邊安裝元件當然是全部選,但是如果你的電腦很慢的話也可以選擇不要裝第二及第三項,不過整個的防護力就會降低,沒有問題的話內定值按[下一步]AHeAD是小紅傘上一版就有的功能,也就是啟發式掃毒,這個設越敏感當然越安全,但是也就會受到防毒的干擾,所以先用預設值,有需要我們再來調整,因此先按[下一步]繼續前面已經提到新版的小紅傘2012安裝檔大了將近20M,多出來的這些就是這裡的功能,但是小紅傘內定並沒有都啟用,因為一旦都啟用那就會失去小紅傘一貫給「人家程式小而快」的印象,如果你的電腦速度夠快的話,全部勾選就能給你最大的保護,我們這裡先[下一步]都不要更改,以後再看情形啟動模式選項後面的說明應該很清楚了,看你是要速度還是安全,現在先選速度優先按[下一步]繼續在更新的當中一樣依照慣例會出現這個廣告視窗,或許有人會教你如何把它關掉,但是我是建議你把這個當成是病毒碼更新的指示器,如果有一段時間都沒看到它就要注意囉!而這個視窗按[確定]關閉就好

, , ,
創作者介紹

行銷 ! 網路的黑手,網路行銷

csyhomme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()